Храм закрыт для посещения прихожан во время Богослужений.

С 17 апреля согласно распоряжения губернатора Новосибирской области Травникова  А.А. и по благословению Владыки Феодосия, епископа Каинского и Барабинского, во время богослужений храм закрыт для прихожан, кроме тех кто необходим во время богослужения и участвует в богослужении. (пономари, певчие, хор, клирос, дежурные по подсвечникам, дежурные по храму, тех кто раздает запивку, протирает (дезинфицирует) иконы, ручки, столы и т.д). Это делается для противодействия распространения короновирусной инфекции и для избежания большого скопления людей.

Богослужения совершаются согласно расписания, но без прихожан.

Записки можно подать дистанционно и попросить поставить свечу можно тоже дистанционно.

Номер для отправки сообщения с именами на WhatsApp и Viber по номеру – 89234658642 .

Номер для отправки СМС сообщений с именами на номер 89833051090

Поминовения будут совершаться в храме во время богослужения.
Так же можно попросить поставить свечу.
Пожертвования за «записки» и за “свечу” можно переводить на банковскую карту (Сбербанк). Важно: с пометкой “пожертвование за записки”, “пожертвование за свечу”.
 Номер карты: 2202 2009 5254 4789 Получатель Максим Валерьевич К.
Карта привязана к номеру 89833051090.

Записки о здравии и об упокоении – 5 руб имя.

Записки заказные (благодарственная, о путешествующих, о болящих, перед хирургической операцией, об учащихся, на всякое прошение, на доброе дело и т.д.) с поминовением на литургии – 10 руб имя.

Спаси Господи.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Календарь

Расписание Богослужений.